Mittagstisch

Wir bieten von Montag bis Freitag von 11:30 bis 14:15 in der Zimmerberghalle einen Mittagstisch mit Betreuung an.

Wir legen wert auf eine saisonal ausgerichtete, frisch zubereitete Mahlzeit.

• Gesundes, frisch gekochtes Mittagessen;
  • Mittagstisch für die Kinder vom Kindergarten bis hin zur Oberstufe, sowie die Lehrerschaft;
  • Wir legen Wert auf eine saisonal, angepasste, frische, ausgewogene Küche;
  • die Kinder essen, spielen, lesen, machen die Aufgaben und vieles mehr.
Anmeldeoptionen
Regelmässiger Besuch

Der Mittagstisch kostet CHF 16,– pro Kind. Darin enthalten ist die Betreuung über den Mittag samt Mittagessen. Die Anmeldung erfolgt für jeweils ein Schulsemester.

Spontan-Anmeldung

Eltern können ihre Kinder unregelmässig für unvorhergesehene, einzelne Mittagsstichbesuche anmelden. Telefonische Mitteilung bis spätestens am Vortag (bis 18:00) an die Leitung Mittagstisch: 076 325 27 13.

Die Bezahlung der Mahlzeiten erfolgt am Ende jedes Quartals per Rechnung.

Eltern, die ihr Kind zum Mittagstisch anmelden, werden automatisch Aktivmitglied des Familienverein Chläggi (Jahresbeitrag CHF 30,–).

Dora Elmiger:
mittagstisch@familienverein-chlaeggi.ch
076 325 27 13.

Facebook-Seite

Kosten

Pro Mahlzeit inkl. Betreuung: CHF 16,–. Sozialtarife mit Unterstützung durch die Gemeinde Beringen sind möglich. Wir informieren Sie gerne.

Links mit nützliche Informationen

Schule Beringen